Erntedankfeier

Am Freitag, den 26. Oktober 2018 feiern wir das traditionelle Erntedankfest am Happacherhof. Die Schülerinnen und Schüler der 2. Klassen bereiten das Fest vor. Schülergruppen arbeiten am Vormittag und an den Tagen vorher an Themen und Projekten, die mit der Ausrichtung der Schule zusammenhängen:  Käse-, Butter- und Joghurtherstellung, Polenta und Wurst, Knödel, Kastanien und Nüsse, Apfelgerichte und Kräuterextrakte, Brot und Süßspeisen und Weinbereitung.
Die Feier beginnt um 14 Uhr mit einem besinnlichen Teil. Im Anschluss daran können dann die vorbereiteten Köstlichkeiten von den Eltern, Lehrpersonen und Mitarbeitern der Schule verkostet werden. Die Feier wird von der Schulkapelle musikalisch umrahmt.

Die freiwilligen Spenden beim heurigen Erntedankfest gehen an das Projekt "Vinzibus ".